新闻中心

把相框固定在墙上的方法

把相框固定在墙上的方法

方法一:双面胶,如果你的相框不是体积和质量不是很大,那么你可以用双面胶将相框固定在墙上,使用方法是,将双面胶的一面粘贴在相框的背面,在墙上调整好位置后,直接将相框压在墙上即可,注意使用前清洁好墙面。
  
  方法二:强力胶,强力胶也是适合体积和质量不大的相框,使用的方法是,先将强力胶涂抹在相框的背面,再直接贴到墙上就好了,注意强力胶不能接触眼睛和嘴巴,接触到立即用大量清水冲洗,也不适宜让小孩子接触到。
  
  方法三:普通挂钩,使用挂钩来固定相框是一种很常见的固定方式,好处就好于可以方便相框固定好取下来更换或者清洁非常方便,挂钩也有分不干胶挂钩和吸盘挂钩,普通墙面应该使用不干胶挂钩,如果墙面贴有瓷砖或者玻璃可以使用吸盘挂钩。
  
  方法四:无痕挂钩,无痕挂钩也是市场上新出的一款产品,比普通的挂钩能挂体积更重更大的相框,但又不会在墙上留下太大的钉子印。使用方法就是将挂钩上做过特殊处理的钉子掉进墙中再挂相框。
  
  方法五:钉子,在墙上打钉子合适挂体积偏大或者偏重的相框,因为钉子是直接固定在墙体中的,十分的牢固,挂偏大和偏重的相框不会有脱落的危险,但是坏处在于会再墙面留下很明显的钉子眼,不美观。

返回上页
产品类别
联系方式

电话:0316-820488

传真:0316-820489

邮箱:sale@paulvision.org

网址:paulvision.org